Буррата с клубникой | Рецепты | Кухня - «Происшествия»

  • 00:53, 08-сен-2018
  • Происшествия и криминал
  • Marshman
  • 0

Ингредиенты

(1 порции)

  • Клубника - 60 г


  • Перец - По вкусу


  • Сыр бурата - 150 г


  • Для мятного песто (35 г на 1 порцию):


  • Лимонный сок - 15 мл


  • Сыр фета - 20 г


  • Масло растительное - 145 мл


  • Базилик - 15 г


  • Кешью - 50 г


  • Мята - 30 г


  • Перец - По вкусу


  • Соль - По вкусу


  • Для соуса «Маковый винегрет» (20 г на 1 порцию):


  • Копченая паприка - 2 г


  • Кунжут черный - 10 г


  • Лук-шалот - 150 г


  • Соус ворчестер - 250 г


  • Сахар тростниковый - 240 г


  • Бальзамический уксус - 250 г


  • Зерна мака - 10 г


  • Масло оливковое - 500 мл


Способ приготовления


Рецепт Александра Ермакова, шеф-повара кафе Varvara



  1. 1
    Приготовить заправку «Маковый винегрет»: все ингредиенты смешать и взбить венчиком до однородной массы.


  2. 2
    Приготовить мятный песто: мяту, базилик, орехи измельчить в блендере. Тонкой струйкой вливать масло, не переставая взбивать. Потом вмешать вручную сыр и добавить лимонный сок, соль и перец.


  3. 3
    Клубнику нарезать крупными дольками, заправить «маковым винегретом».


  4. 4
    На дно тарелки выложить мятный песто, сверху клубнику.


  5. 5
    Буратту разрезать пополам и положить на клубнику. Приправить перцем.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Написать комментарий




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!

Свежее


Вся правда почему не стоит доверять компании Emigrare.ru..

Отзывы про мошенничество Emigrare.ru. Как обманываю клиентов аферисты, можно ли добиться правды....