Суп «Лечо» | Рецепты | Кухня - «Происшествия»

  • 00:53, 08-сен-2018
  • Происшествия и криминал
  • Мартын
  • 0

Ингредиенты

(1 порции)

  • Помидор - 20 г


  • Гель петрушка-чеснок - 5 г


  • Лук маринованный - 10 г


  • Масло аджика - 4 г


  • Суп томатный - 100 мл


  • Сорбет печёный перец - 35 г


  • Томатный суп


  • Ксантан - 5 г


  • Помидор - 1 шт.


  • Соль - 5 г


  • Сорбет печёный перец


  • Глюкоза - 4 г


  • Желатин - 25 г


  • Запеченный болгарский перец - 20 г


  • Гель петрушка-чеснок


  • Чеснок - 4 г


  • Вода - 200 мл


  • Геллан - 5 г


  • Петрушка - 25 г


  • Соль - 4 г


  • Маринованный лук


  • Рассол «Дядя Ваня» - 400 мл


  • Лук - 50 г


Способ приготовления


Рецепт Игоря Гришечкина, шеф-повара ресторана «Кококо», г. Санкт-Петербург. Специально для фестиваля "Сезоны"



  1. 1
    Выложить в тарелку разноцветные томаты, маринованный лук (в него добавить гель из петрушки), на томаты выложить кнелю сорбета из печеного перца. Холодный суп подать отдельно.


  2. 2
    Из томатов вырезать плодоножку, пробить в термомиксе до однородной текстуры, добавить ксантан, довести по соли и протереть.


  3. 3
    Перец запечь, запластиковать и дать остыть. Снясь мякоть с кожи, удалить семечки, пробить в термомиксе и протереть через сито. Добавить глюкозу, ввести желатин, убрать в стаканы для пако джета.


  4. 4
    Петрушку забланшировать, пробить в термомиксе, добавить чеснок, воду, пробить до однородной массы, протереть через самое мелкое сито. Ввести геллан и ксантан, довести по вкусу солью.


  5. 5
    Лук нарезать лодками, завакуумировать с рассолом от томатов, дать настояться ночь.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Написать комментарий




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!

Свежее


Вся правда почему не стоит доверять компании Emigrare.ru..

Отзывы про мошенничество Emigrare.ru. Как обманываю клиентов аферисты, можно ли добиться правды....