Салат с булгуром и креветками | Рецепты | Кухня - «Происшествия»
- 08:40, 04-сен-2018
- Происшествия и криминал
- Atcheson
- 0
Ингредиенты
(1 порции)
Крупа булгур - 100 г
Зелень - 5 г
Авокадо - 30 г
Помидор - 50 г
Огурец - 40 г
Масло оливковое - 15 г
Креветки тигровые - 40 г
Микс салат - 2 г
Соус чили - 30 г
Соль - По вкусу
Специи - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Владимира Пригородова, шеф-повара ресторана Stage
1
Булгур отварить до готовности.
2
Авокадо, огурец, помидор порезать на мелкие кубики. Зелень мелко порубить. Смешать булгур с овощами и зеленью.
3
Заправить салат солью, специями, соусом чили, оливковым маслом.
4
Креветки отварить до готовности.
5
На тарелку выложить салат, рядом выложить креветки, украсить микс-салатом.
Комментарии (0)