С брынзой, финиками и камамбером. Запекаем баклажаны с разными начинками | Продукты и напитки | Кухня - «Происшествия»

  • 08:40, 04-сен-2018
  • Происшествия и криминал
  • Shackley
  • 0

С помидорами и перцем. Рецепты заготовок из баклажанов


Другие рецепты
Для соуса:

  • 10 г мисо-пасты
  • 3 г сахара
  • Соевый соус

Шаг 1. Из баклажана вырезать внутренность, не повредив кожу. Мякоть нарезать кубиками.



Шаг 2. Разогреть во фритюрнице масло и обжарить основу баклажана.



Шаг 3. На сковороде поджарить нарезанную ломтиками говядину, мелко нарубленный лук и кусочки перца.



Шаг 4. На другой сковороде разогреть кунжутное масло, обжарить кубики баклажана.



Шаг 5. Смешать мисо-пасту, сахар и соевый соус. Добавить к баклажану. Туда же выложить говядину с овощами и потомить 3 минуты.



Шаг 6. Уложить начинку в половинку баклажана из фритюрницы.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Написать комментарий




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!

Свежее


Вся правда почему не стоит доверять компании Emigrare.ru..

Отзывы про мошенничество Emigrare.ru. Как обманываю клиентов аферисты, можно ли добиться правды....