С брынзой, финиками и камамбером. Запекаем баклажаны с разными начинками | Продукты и напитки | Кухня - «Происшествия»
- 08:40, 04-сен-2018
- Происшествия и криминал
- Shackley
- 0
Другие рецепты
Для соуса:
- 10 г мисо-пасты
- 3 г сахара
- Соевый соус
Шаг 1. Из баклажана вырезать внутренность, не повредив кожу. Мякоть нарезать кубиками.
Шаг 2. Разогреть во фритюрнице масло и обжарить основу баклажана.
Шаг 3. На сковороде поджарить нарезанную ломтиками говядину, мелко нарубленный лук и кусочки перца.
Шаг 4. На другой сковороде разогреть кунжутное масло, обжарить кубики баклажана.
Шаг 5. Смешать мисо-пасту, сахар и соевый соус. Добавить к баклажану. Туда же выложить говядину с овощами и потомить 3 минуты.
Шаг 6. Уложить начинку в половинку баклажана из фритюрницы.
Комментарии (0)