Гаспачо с крабом | Рецепты | Кухня - «Происшествия»
- 08:40, 04-сен-2018
- Происшествия и криминал
- Samuels
- 0
Ингредиенты
(4 порции)
Базилик - По вкусу
Белый хлеб - 150 г
Болгарский перец - 200 г
Крабовое мясо - 60 г
Масло оливковое - 50 мл
Огурец - 250 г
Помидоры розовые - 500 г
Соль - По вкусу
Хересный уксус - 7 мл
Чеснок - 10 г
Способ приготовления
Рецепт Сергея Доценко, шеф-повара ресторана Stone Crab
1
Розовые помидоры опустите на пару минут в кипяток. Снимите с них кожицу, нарежьте томаты на крупные ломтики.
2
Перец болгарский, огурцы, лук и чеснок очистите и нарежьте ломтиками.
3
Сложите овощи в емкость, добавьте к ним ломтики хлеба, уксус хересный, базилик, масло оливковое, соль и перец по вкусу. Дайте 12 ч настояться.
4
Пробейте все до состояния пюре в блендере. Разлейте по тарелкам и добавьте в каждую немного крабового мяса.
Комментарии (0)