Гаспачо с крабом | Рецепты | Кухня - «Происшествия»

  • 08:40, 04-сен-2018
  • Происшествия и криминал
  • Samuels
  • 0

Ингредиенты

(4 порции)

  • Базилик - По вкусу


  • Белый хлеб - 150 г


  • Болгарский перец - 200 г


  • Крабовое мясо - 60 г


  • Масло оливковое - 50 мл


  • Огурец - 250 г


  • Помидоры розовые - 500 г


  • Соль - По вкусу


  • Хересный уксус - 7 мл


  • Чеснок - 10 г


Способ приготовления


Рецепт Сергея Доценко, шеф-повара ресторана Stone Crab



  1. 1
    Розовые помидоры опустите на пару минут в кипяток. Снимите с них кожицу, нарежьте томаты на крупные ломтики.


  2. 2
    Перец болгарский, огурцы, лук и чеснок очистите и нарежьте ломтиками.


  3. 3
    Сложите овощи в емкость, добавьте к ним ломтики хлеба, уксус хересный, базилик, масло оливковое, соль и перец по вкусу. Дайте 12 ч настояться.


  4. 4
    Пробейте все до состояния пюре в блендере. Разлейте по тарелкам и добавьте в каждую немного крабового мяса.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Написать комментарий




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!

Свежее


Вся правда почему не стоит доверять компании Emigrare.ru..

Отзывы про мошенничество Emigrare.ru. Как обманываю клиентов аферисты, можно ли добиться правды....