Японский гаспачо | Рецепты | Кухня - «Происшествия»

  • 12:19, 03-сен-2018
  • Происшествия и криминал
  • Daniels
  • 0

Ингредиенты

(1 порции)

  • Помидоры бакинские - 230 г


  • Тофу - 90 г


  • Морские гребешки - 40 г


  • Мисо паста - 25 г


  • Кинза - По вкусу


  • Кресс-салат - По вкусу


  • Лед фраппе - По вкусу


  • Масло оливковое - По вкусу


  • Мирин - 8 г


  • Перец - По вкусу


  • Соль - По вкусу


Способ приготовления


Рецепт Джонатана Кертиса, шеф-повара ресторана «Тоторо»



  1. 1
    Готовим базу: бакинские томаты пробить в блендере до однородной массы.


  2. 2
    В томатный фреш добавить лед фраппе, сыр тофу, мисо пасту, мирин, соль, перец, пробить в блендере до однородной массы и протереть через мелкое сито.


  3. 3
    В тарелку налить суп, украсить гребешком, помидором черри, кинзой, оливковым маслом и кресс-салатом.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Написать комментарий




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!

Свежее


Вся правда почему не стоит доверять компании Emigrare.ru..

Отзывы про мошенничество Emigrare.ru. Как обманываю клиентов аферисты, можно ли добиться правды....