Японский гаспачо | Рецепты | Кухня - «Происшествия»
- 12:19, 03-сен-2018
- Происшествия и криминал
- Daniels
- 0
Ингредиенты
(1 порции)
Помидоры бакинские - 230 г
Тофу - 90 г
Морские гребешки - 40 г
Мисо паста - 25 г
Кинза - По вкусу
Кресс-салат - По вкусу
Лед фраппе - По вкусу
Масло оливковое - По вкусу
Мирин - 8 г
Перец - По вкусу
Соль - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Джонатана Кертиса, шеф-повара ресторана «Тоторо»
1
Готовим базу: бакинские томаты пробить в блендере до однородной массы.
2
В томатный фреш добавить лед фраппе, сыр тофу, мисо пасту, мирин, соль, перец, пробить в блендере до однородной массы и протереть через мелкое сито.
3
В тарелку налить суп, украсить гребешком, помидором черри, кинзой, оливковым маслом и кресс-салатом.
Комментарии (0)