10 лимонов и время. Как приготовить лимончелло дома | Продукты и напитки | Кухня - «Происшествия»

  • 04:14, 01-сен-2018
  • Происшествия и криминал
  • Аким
  • 0

Из Пьемонта в Калабрию. Что можно съесть в разных регионах Италии


Шаг 1. Снять желтый слой цедры с лимонов.

Шаг 2. Цедру залить водкой и настаивать ее в стеклянной таре, в темном месте в течение 5 дней.



Шаг 3. Настойку отфильтровать, добавить свежевыжатый лимонный сок и мед.



Шаг 4. Настаивать еще 2 дня.



Шаг 5. После чего еще раз отфильтровать и разлить по стеклянным бутылкам



Шаг 6. Хранить в прохладном темном месте.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Написать комментарий




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!

Свежее


Вся правда почему не стоит доверять компании Emigrare.ru..

Отзывы про мошенничество Emigrare.ru. Как обманываю клиентов аферисты, можно ли добиться правды....