По-милански или кебаб. Как правильно готовить телятину | Продукты и напитки | Кухня - «Происшествия»

  • 00:37, 01-сен-2018
  • Происшествия и криминал
  • Kelly
  • 0

Чем отличается говядина от телятины?


Для пюре из груши

  • 30 г груши
  • 30 г сливочного масла
  • 10 мл растительного масла
  • Щепотка куркумы

Крамбл из арахиса (8 г на 1 порцию):



  • 90 г арахиса
  • 60 г сливочного масла
  • 60 г сахара
  • 60 г муки

Шаг 1. Арахис обжарить с сахаром, мукой и сливочным маслом. Затем пробить в блендере до однородной массы, разложить тонким слоем на противень и запечь в духовке при 180 градусах в течении 5 минут.



Шаг 2. Грушу проколоть шпажками, полить растительным маслом и запечь духовке при 180 градусах в течении 20 минут.



Шаг 3. Затем грушу очистить от кожуры, косточек и пробить в блендере до однородной массы. Добавить сливочное масло, сахар, куркуму и хорошо перемешать.



Шаг 4. Телячью вырезку посолить, поперчить и обжарить с 4-х сторон на гриле до состояния medium.



Шаг 5. Запечь в духовке при 180 градусах в течении 9 минут. На тарелку выложить грушевое пюре, сверху положить вырезку, посыпать крамблом из арахиса и украсить мини шпинатом.



Садж из телятины с овощами



Рецепт Фуада Алиева, бренд-шефа ресторана Zafferano



  • 600 г болгарского перца
  • 100 г стебля сельдерея
  • 150 г лука
  • 200 г сливочного масла
  • 350 г телятины
  • 120 г бакинских помидоров
  • 150 г очищенных баклажанов
  • 200 г грибов (белых или других лесных)
  • Петрушка для украшения

Шаг 1. Очищенный болгарский перец нарезать треугольниками, лук репчатый — полукольцами или соломкой, помидоры — четвертинками, баклажаны — кольцами.



Шаг 2. Разогреть сковороду, растопить масло.



Шаг 3. Телятину обжарить на топленом масле, добавить болгарский перец, колеровать.



Шаг 4. Затем добавить лук репчатый, помидоры бакинские, грибы.



Шаг 5. Отдельно на раскалённой сковороде обжарить баклажаны (соль и черный перец по вкусу). Украшаем готовое блюдо петрушкой.



Телятина по-милански



Рецепт Кристиана Лоренцини, шеф-повара ресторана BUONO



  • 220 г телятины молочной на кости
  • 1 яичный желток
  • 20 мл молока
  • 20 г муки
  • 50 г панировочных сухарей
  • 100 г арахисового масла
  • 30 г микс салат
  • 2 дольки лимона
  • 20 мл воды

Шаг 1. Почистить молочную телятину на кости. Отбить между двумя слоями пленки до толщины в 3-4 мм. Добавить к мясу соль, перец.



Шаг 2. Желток смешать с водой и хорошо взбить венчиком. Мясо обвалять в муке, распределить по нему половину яичной смеси, потом обвалять в панировке. Потом снова полить яичной смесью и обвалять в панировке.



Шаг 3. Арахисовое масло разогреть на сковороде с антипригарным покрытием, масло должно быть раскаленным. Жарить мясо на обеих сторонах по 2 минуты или до появления золотистой корочки. Выложить на бумагу, которая впитает все масло.



Шаг 4. Подавать мясо с листьями салата и долькой лимона.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Написать комментарий




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!

Свежее


Вся правда почему не стоит доверять компании Emigrare.ru..

Отзывы про мошенничество Emigrare.ru. Как обманываю клиентов аферисты, можно ли добиться правды....