Томатно-клубничный гаспачо | Рецепты | Кухня - «Происшествия»

  • 00:37, 01-сен-2018
  • Происшествия и криминал
  • Ксения
  • 0

Ингредиенты



  • Для основы


  • Клубника - 250 г


  • Масло оливковое - 50 мл


  • Перец чили - 2 г


  • Сок лайма - 15 мл


  • Соль - По вкусу


  • Соус острый Шрирача - 5 г


  • Узбекские помидоры - 700 г


  • Вода - 100 мл


  • Для подачи


  • Петрушка - 1 г


  • Огурец - 10 г


  • Крабовое мясо - 60 г


  • Сыр страчателла - 30 г


  • Хлеб швейцарский - 1 кус.


Способ приготовления


Рецепт Франческо Ди Марцио, шеф-повара рестрана Moregrill



  1. 1
    Для приготовления основы все ингредиенты крупно нарубить, перемешать и дать постоять при комнатной температуре до появления сока. Затем взбить в брендере.


  2. 2
    Охладить базу в холодильнике.


  3. 3
    В глубокую тарелку выложить страчателлу, слайсы огурца, нарезанную на кусочки клубнику, мясо краба и сбрызнуть все зеленым маслом.


  4. 4
    Подавать тарелку и основу гаспачо (220 г на 1 порцию) отдельно в соуснике. Можно залить начинку базой перед подачей.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Написать комментарий




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!

Свежее


Вся правда почему не стоит доверять компании Emigrare.ru..

Отзывы про мошенничество Emigrare.ru. Как обманываю клиентов аферисты, можно ли добиться правды....