Томатно-клубничный гаспачо | Рецепты | Кухня - «Происшествия»
- 00:37, 01-сен-2018
- Происшествия и криминал
- Ксения
- 0
Ингредиенты
Для основы
Клубника - 250 г
Масло оливковое - 50 мл
Перец чили - 2 г
Сок лайма - 15 мл
Соль - По вкусу
Соус острый Шрирача - 5 г
Узбекские помидоры - 700 г
Вода - 100 мл
Для подачи
Петрушка - 1 г
Огурец - 10 г
Крабовое мясо - 60 г
Сыр страчателла - 30 г
Хлеб швейцарский - 1 кус.
Способ приготовления
Рецепт Франческо Ди Марцио, шеф-повара рестрана Moregrill
1
Для приготовления основы все ингредиенты крупно нарубить, перемешать и дать постоять при комнатной температуре до появления сока. Затем взбить в брендере.
2
Охладить базу в холодильнике.
3
В глубокую тарелку выложить страчателлу, слайсы огурца, нарезанную на кусочки клубнику, мясо краба и сбрызнуть все зеленым маслом.
4
Подавать тарелку и основу гаспачо (220 г на 1 порцию) отдельно в соуснике. Можно залить начинку базой перед подачей.
Комментарии (0)