Говяжья вырезка с лисичками | Рецепты | Кухня - «Происшествия»
- 00:37, 01-сен-2018
- Происшествия и криминал
- Бронислава
- 0
Ингредиенты
(1 порции)
Говяжья вырезка - 100 г
Грибы лисички - 50 г
Соль - 2 г
Перец - 1 г
Лук-шалот - 15 г
Соленые огурцы - 25 г
Горчица Дижонская - 8 г
Соус табаско - 3 г
Петрушка - 5 г
Масло оливковое - 15 г
Картофельные чипсы с паприкой - 15 г
салат корн - 4 г
Способ приготовления
Рецепт Максима Тарусина, шеф-повара ресторана "Восход"
1
Лисички обжарить на оливковом масле с солью и перцем до готовности.
2
Отдельно нарезать кубиком говяжью вырезку, соленые огурцы и заправить дижонской горчицей, табаско, оливковым маслом, хорошо перемешать.
3
На тарелку выложить готовый тартар, рядом положить лисички, украсить картофельными чипсами и салатом корн.
Комментарии (0)