Острый гаспачо с крабом | Рецепты | Кухня - «Происшествия»
- 00:37, 01-сен-2018
- Происшествия и криминал
- Fleming
- 0
Ингредиенты
Для базы:
Болгарский перец - 110 г
Вода - 350 мл
Лук - 50 г
Масло оливковое - 20 мл
Огурец - 175 г
Перец - По вкусу
Помидоры бакинские - 180 г
Помидоры в собственном соку - 360 г
Сельдерей (стебель) - 70 г
Соус табаско - 3 г
Для подачи:
Крабовое мясо - 100 г
Кресс-салат - По вкусу
Болгарский перец - 100 г
Масло оливковое - 20 мл
Огурец - 100 г
Способ приготовления
Рецепт Светланы Югай, шеф-повара ресторана «Паб Ло Пикассо»
1
Огурцы без кожи, сельдерей, болгарский перец, лук репчатый, чеснок, томаты пробить в блендере с питьевой водой и процедить через сито.
2
Добавить очищенные томаты в собственном соку, соус табаско, масло оливковое, томатную пасту, соль, перец. Все тщательно перемешать.
3
Затем в тарелку налить предварительно приготовленную базу для гаспачо, сверху выложить мясо краба.
4
Отдельно к тарелке гаспачо подать мелко порубленные свежий огурец и болгарский перец и украсить кресс салатом.
Комментарии (0)