Острый гаспачо с крабом | Рецепты | Кухня - «Происшествия»

  • 00:37, 01-сен-2018
  • Происшествия и криминал
  • Fleming
  • 0

Ингредиенты



  • Для базы:


  • Болгарский перец - 110 г


  • Вода - 350 мл


  • Лук - 50 г


  • Масло оливковое - 20 мл


  • Огурец - 175 г


  • Перец - По вкусу


  • Помидоры бакинские - 180 г


  • Помидоры в собственном соку - 360 г


  • Сельдерей (стебель) - 70 г


  • Соус табаско - 3 г


  • Для подачи:


  • Крабовое мясо - 100 г


  • Кресс-салат - По вкусу


  • Болгарский перец - 100 г


  • Масло оливковое - 20 мл


  • Огурец - 100 г


Способ приготовления


Рецепт Светланы Югай, шеф-повара ресторана «Паб Ло Пикассо»



  1. 1
    Огурцы без кожи, сельдерей, болгарский перец, лук репчатый, чеснок, томаты пробить в блендере с питьевой водой и процедить через сито.


  2. 2
    Добавить очищенные томаты в собственном соку, соус табаско, масло оливковое, томатную пасту, соль, перец. Все тщательно перемешать.


  3. 3
    Затем в тарелку налить предварительно приготовленную базу для гаспачо, сверху выложить мясо краба.


  4. 4
    Отдельно к тарелке гаспачо подать мелко порубленные свежий огурец и болгарский перец и украсить кресс салатом.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Написать комментарий




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!

Свежее


Вся правда почему не стоит доверять компании Emigrare.ru..

Отзывы про мошенничество Emigrare.ru. Как обманываю клиентов аферисты, можно ли добиться правды....