Медики назвали продукты, портящиеся от повторного разогревания - «Общество»

  • 12:56, 05-апр-2019
  • Общество / Украина
  • Ядвига
  • 0

Медики назвали продукты, портящиеся от повторного разогревания - «Общество»

Некоторую пищу можно заморозить и нагреть только один раз.


Специалисты называют продукты, которые нельзя повторно нагревать. Это негативно влияет на здоровье. В первую очередь речь идет о свекле. Повторная термическая обработка вареной свеклы полностью лишает овощ витаминов, сообщает Hyser.


Такая же история с мясом. При вторичной термической обработке в нем уничтожаются легкоусвояемые белки, присутствие которых как раз и делает этот продукт полезным. При нагревании этот продукт их лишается и становится тяжелоусваевым. Нельзя повторно греть и грибы. Их употреблять после этого опасно.


Повторное нагревание яиц еще более опасно. Ведь это не только забирает полезные элементы,но заставляет создание канцерогенов и токсинов.


Последним продуктом является картофель. В нем содержится крахмал, который уничтожается при нагревании. А это самая питательная часть картофеля.


...

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Написать комментарий




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!

Свежее


Вся правда почему не стоит доверять компании Emigrare.ru..

Отзывы про мошенничество Emigrare.ru. Как обманываю клиентов аферисты, можно ли добиться правды....