Творожная пасха (холодный способ) | Рецепты | Кухня - «Политика»

  • 04:54, 25-апр-2019
  • Политика
  • Murphy
  • 0

Ингредиенты

(4 порции)

  • Творог - 255 г


  • Сливочное масло 82,5% - 105 г


  • Сахарная пудра - 70 г


  • Яичный желток - 25 г


  • Сахарный песок - 45 г


  • Вода - 15 г


  • Жирные сливки (33%) - 70 г


  • Ванилин - 5 г


  • Миндальные лепестки - 20 г


  • Цукаты - 50 г


Способ приготовления


Рецепт Марии Волосатовой, шеф-кондитера гранд кафе «Dr. Живаго»



  1. 1
    Сливочное масло растереть с сахаром добела, добавляя понемногу желтки.


  2. 2
    Массу растирать до полного растворения кристаллов сахара, добавить ванилин, дважды протертый через сито творог, цукаты и миндальные лепестки.


  3. 3
    Тщательно перемешать, ввести взбитые сливки, перемешать сверху вниз, заполнить массой пасочницу, застланную чуть влажной марлей, закрыть блюдцем, нагрузить небольшим гнетом, поставить в холодильник.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Написать комментарий




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!

Свежее


Вся правда почему не стоит доверять компании Emigrare.ru..

Отзывы про мошенничество Emigrare.ru. Как обманываю клиентов аферисты, можно ли добиться правды....