Уха из судака с дымком | Рецепты | Кухня - «Политика»

  • 00:42, 16-апр-2019
  • Политика
  • Натан
  • 0

Ингредиенты

(1 порции)

  • Рыба речная - 1 шт.


  • Судак - 80 г


  • Водка - 10 г


  • Картофель - 100 г


  • Лук - 30 г


  • Морковь - 40 г


  • Помидор - 50 г


Способ приготовления


Рецепт Ивана Яковлева, шеф-повара кафе "Дружба. Мануфактура еды"



  1. 1
    Варить речную рыбу (судак, карп, карась) - 3 часа. Затем рыбу убрать, а бульон процедить.


  2. 2
    В процеженный бульон закинуть нарезанную крупным куском картошку, лук репчатый, морковь.


  3. 3
    Варить до готовности, затем добавить помидоры и водку. Довести до вкуса – посолить, поперчить.


  4. 4
    Подавать с филе судака в горшочке.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Написать комментарий




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!

Свежее


Вся правда почему не стоит доверять компании Emigrare.ru..

Отзывы про мошенничество Emigrare.ru. Как обманываю клиентов аферисты, можно ли добиться правды....