Уха из судака с дымком | Рецепты | Кухня - «Политика»
- 00:42, 16-апр-2019
- Политика
- Натан
- 0
Ингредиенты
(1 порции)
Рыба речная - 1 шт.
Судак - 80 г
Водка - 10 г
Картофель - 100 г
Лук - 30 г
Морковь - 40 г
Помидор - 50 г
Способ приготовления
Рецепт Ивана Яковлева, шеф-повара кафе "Дружба. Мануфактура еды"
1
Варить речную рыбу (судак, карп, карась) - 3 часа. Затем рыбу убрать, а бульон процедить.
2
В процеженный бульон закинуть нарезанную крупным куском картошку, лук репчатый, морковь.
3
Варить до готовности, затем добавить помидоры и водку. Довести до вкуса – посолить, поперчить.
4
Подавать с филе судака в горшочке.
Комментарии (0)