Чизкейк из батата | Рецепты | Кухня - «Политика»

  • 00:42, 16-апр-2019
  • Политика
  • Богдан
  • 0

Ингредиенты

(6 порции)

  • Батат отварной - 300 г


  • Агар-агар - По вкусу


  • Грецкие орехи - 70 г


  • Йогурт натуральный - 200 г


  • Масло гхи - 30 г


  • Масло кукурузное (рафинированное) - 30 г


  • Мед - 2 ст.л.


  • Орех пекан - 70 г


  • Сахар виноградный - 100 г


  • Сливочный сыр - 175 г


  • Стручковая ваниль - 0.5 шт.


  • Сыр козий - 125 г


  • Яйцо - 4 шт.


Способ приготовления


Рецепт Кирилла Еселева, шеф-повара флекситерии "Мёд и ревень"



  1. 1
    Орехи измельчить при помощи блендера, тщательно смешать с маслами. Выложить массу на дно круглой разъемной формы для запекания.


  2. 2
    Батат измельчить блендером, до состояния пюре, и вмешать в него яйца, сыры и виноградный сахар (чтобы масса получилась однородной, необходимо использовать венчик или миксер). Сырную массу вылить в форму.


  3. 3
    Отправить в духовку на 50 мин, при 160С.


  4. 4
    Тем временем смешать в сотейнике мед, йогурт, ваниль и агар-агар. Довести до кипения, тщательно помешивая.


  5. 5
    Дать остыть запеченному пирогу и массе в сотейнике. Залить верхний слой и отправить в холодильник на пару часов. Подать можно с кленовым сиропом или сиропом агавы.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Написать комментарий




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!

Свежее


Вся правда почему не стоит доверять компании Emigrare.ru..

Отзывы про мошенничество Emigrare.ru. Как обманываю клиентов аферисты, можно ли добиться правды....