Чем полезны оранжевые овощи и фрукты? | Правильное питание | Здоровье - «Политика»
- 16:37, 09-апр-2019
- Политика
- Анфиса
- 0
У вас ладони жёлтые. Правда и мифы о пользе моркови
Подробнее
Этот цвет дарам природы даёт пигмент каротиноид, благодаря которому, кстати, можно избавиться от нездоровой бледности и обзавестись более приятным цветом лица, ведь каротиноиды работают как естественный автозагар. Мало того, как показали последние исследования учёных, оранжевый пигмент позволяет сократить объёмы жировых отложений на 30%, ведь продукты с высоким содержанием каротиноидов (морковка, тыква, цитрусы, абрикосы) способствуют профилактике метаболических расстройств и даже замедляют процесс старения.
Оранжевое настроение. Чем полезны цитрусы?
Подробнее
Комментарии (0)