Запечённый бри с персиком и ореховыми галетами | Рецепты | Кухня - «Политика»
- 06:32, 23-мар-2019
- Политика
- Давыд
- 0
Ингредиенты
(1 порции)
Сыр бри - 100 г
Персик консервированный - 100 г
Ксантан - 3 г
Крекеры - 30 г
Мед - 10 г
Мёд алое - 10 г
Способ приготовления
Рецепт Юрия Манчука, шеф-повара кафе Charlie (г. Санкт-Петербург)
Специально для международного гастрономического фестиваля Вкус Франции (Gout de France), который проходит с 21 по 24 марта в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.
1
Сыр бри полить мёдом и завернуть в пергамент, поставить в духовку (которая заранее разогрета до 180 гр) - на 7 мин.
2
Консервированные персики нарезать произвольно, без сиропа взбить в блендере. Добавить ксантан и довести до состояния соуса.
3
При подаче выложить запечённый бри на тарелку, добавить соус и полить медом алоэ. Украсить галетами или крекерами.
Комментарии (0)