Запечённый бри с персиком и ореховыми галетами | Рецепты | Кухня - «Политика»

  • 06:32, 23-мар-2019
  • Политика
  • Давыд
  • 0

Ингредиенты

(1 порции)

  • Сыр бри - 100 г


  • Персик консервированный - 100 г


  • Ксантан - 3 г


  • Крекеры - 30 г


  • Мед - 10 г


  • Мёд алое - 10 г


Способ приготовления


Рецепт Юрия Манчука, шеф-повара кафе Charlie (г. Санкт-Петербург)


Специально для международного гастрономического фестиваля Вкус Франции (Gout de France), который проходит с 21 по 24 марта в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.



  1. 1
    Сыр бри полить мёдом и завернуть в пергамент, поставить в духовку (которая заранее разогрета до 180 гр) - на 7 мин.


  2. 2
    Консервированные персики нарезать произвольно, без сиропа взбить в блендере. Добавить ксантан и довести до состояния соуса.


  3. 3
    При подаче выложить запечённый бри на тарелку, добавить соус и полить медом алоэ. Украсить галетами или крекерами.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Написать комментарий




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!

Свежее


Вся правда почему не стоит доверять компании Emigrare.ru..

Отзывы про мошенничество Emigrare.ru. Как обманываю клиентов аферисты, можно ли добиться правды....