Уха из трех видов рыб | Рецепты | Кухня - «Политика»

  • 06:32, 23-мар-2019
  • Политика
  • Осип
  • 0

Ингредиенты

(1 порции)

  • Куриный бульон - 200 мл


  • Рыбный бульон - 100 мл


  • Водка - 30 мл


  • Укроп - 2 г


  • Нерка - 30 г


  • Кижуч - 30 г


  • Треска - 30 г


  • Картофель мини - 2 шт.


  • Помидор - 30 г


  • Масло оливковое - 10 мл


  • Перец - По вкусу


  • Соль - По вкусу


Способ приготовления


Рецепт Евгения Мещерякова, шеф-повара корнера «ТрескаТЬ» на Центральном рынке



  1. 1
    Рыба бланшируется в отдельной воде, доваривается в бульоне.


  2. 2
    Картофель и морковь предварительно отвариваются, нарезаются кубиками.


  3. 3
    В бульон добавляем овощи. Солим и перчим.


  4. 4
    При кипении бульона добавляется водка, кипит 1 минуту, потом уха снимается с огня, доводится до вкуса солью и перцем.


  5. 5
    Перед подачей добавляем оливковое масло и укроп.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Написать комментарий




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!

Свежее


Вся правда почему не стоит доверять компании Emigrare.ru..

Отзывы про мошенничество Emigrare.ru. Как обманываю клиентов аферисты, можно ли добиться правды....