Блины с говядиной и соусом из грибов шиитаке | Рецепты | Кухня - «Политика»

  • 18:18, 07-мар-2019
  • Политика
  • Аполлинария
  • 0

Ингредиенты

(4 порции)

  • Грудинка говяжья - 600 г


  • лук репчатый - 100 г


  • Листья свежего шпината - 100 г


  • Перец чили свежий - 15 0.5


  • Соль - По вкусу


  • Перец - По вкусу


  • Для соуса:


  • грибы шиитаки - 100 г


  • Петрушка - 10 г


  • Бульон (куриный) - 200 мл


  • Крахмал - 10 г


Способ приготовления


Рецепт Александра Гололобова, шеф-повара ресторана Mr. Lee



  1. 1
    Приготовить начинку: пропустить через мясорубку с крупной решеткой говяжью грудинку.


  2. 2
    Мелко порубить лук, обжарить на раскаленной сковороде.


  3. 3
    Добавить фарш и размять ложкой, во избежание комочков.


  4. 4
    Добавить мелко рубленный шпинат и красный чили, нарезанный соломкой, соль, перец, тушить до практически полного выпаривания влаги.


  5. 5
    Приготовить соус: нарезать грибы шиитаке соломкой и обжарить их до полуготовности.


  6. 6
    Мелко порубить петрушку, добавить к грибам. Добавить куриный бульон и крахмал. Варить на медленном огне в течение 20 минут до загустения.


  7. 7
    Завернуть начинку в блины и подавать с соусом шиитаке.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Написать комментарий




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!

Свежее


Вся правда почему не стоит доверять компании Emigrare.ru..

Отзывы про мошенничество Emigrare.ru. Как обманываю клиентов аферисты, можно ли добиться правды....