Говядина по-домашнему, тушенная в собственном соку | Рецепты | Кухня - «Политика»

  • 12:53, 03-мар-2019
  • Политика
  • Юлиан
  • 0

Ингредиенты



  • Говядина - 1 кг


  • Лук - 2 шт.


  • Помидор - 2 шт.


  • Сало баранье - 4 ст.л.


  • Соль - По вкусу


  • Халапеньо - 4 шт.


  • Чеснок - 2 зуб.


Способ приготовления



  1. 1
    Говядину нарезать полосками (толщиной не более 1 см).


  2. 2
    Далее на сильном огне обжарить мясо в течение 2-3 минут с каждой стороны.


  3. 3
    Добавить соль по вкусу, мелко рубленый лук и чеснок, а также перец халапеньо.


  4. 4
    Убавить огонь и тушить на медленном огне до готовности, постоянно помешивая.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Написать комментарий




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!

Свежее


Вся правда почему не стоит доверять компании Emigrare.ru..

Отзывы про мошенничество Emigrare.ru. Как обманываю клиентов аферисты, можно ли добиться правды....