Говядина по-домашнему, тушенная в собственном соку | Рецепты | Кухня - «Политика»
- 12:53, 03-мар-2019
- Политика
- Юлиан
- 0
Ингредиенты
Говядина - 1 кг
Лук - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Сало баранье - 4 ст.л.
Соль - По вкусу
Халапеньо - 4 шт.
Чеснок - 2 зуб.
Способ приготовления
1
Говядину нарезать полосками (толщиной не более 1 см).
2
Далее на сильном огне обжарить мясо в течение 2-3 минут с каждой стороны.
3
Добавить соль по вкусу, мелко рубленый лук и чеснок, а также перец халапеньо.
4
Убавить огонь и тушить на медленном огне до готовности, постоянно помешивая.
Комментарии (0)