Гречневая каша с вареньем | Рецепты | Кухня - «Политика»
- 06:05, 27-фев-2019
- Политика
- Давид
- 0
Ингредиенты
(2 порции)
Гречка - 140 г
Молоко кокосовое - 200 мл
Вода - 80 мл
Варенье из инжира - 40 г
Семечки подсолнечника - 15 г
Соль - 3 г
Стружка кокосовая - 4 г
Способ приготовления
Рецепт Глена Баллиса, бренд-шефа ресторана Avocado Queen
1
Гречку перебрать, промыть и обсушить.
2
Вскипятить кокосовое молоко с водой, поместить гречку в кастрюлю с кипящим молоком, подсолить.
3
Варить кашу на медленном огне до готовности 20-25 минут.
4
Параллельно слегка обжарить кокосовую стружку на сухой сковороде.
5
Подавать кашу с жареной стружкой кокоса, вареньем из инжира и семенами подсолнуха.
Комментарии (0)