Гречневая каша с вареньем | Рецепты | Кухня - «Политика»

  • 06:05, 27-фев-2019
  • Политика
  • Давид
  • 0

Ингредиенты

(2 порции)

  • Гречка - 140 г


  • Молоко кокосовое - 200 мл


  • Вода - 80 мл


  • Варенье из инжира - 40 г


  • Семечки подсолнечника - 15 г


  • Соль - 3 г


  • Стружка кокосовая - 4 г


Способ приготовления


Рецепт Глена Баллиса, бренд-шефа ресторана Avocado Queen



  1. 1
    Гречку перебрать, промыть и обсушить.


  2. 2
    Вскипятить кокосовое молоко с водой, поместить гречку в кастрюлю с кипящим молоком, подсолить.


  3. 3
    Варить кашу на медленном огне до готовности 20-25 минут.


  4. 4
    Параллельно слегка обжарить кокосовую стружку на сухой сковороде.


  5. 5
    Подавать кашу с жареной стружкой кокоса, вареньем из инжира и семенами подсолнуха.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Написать комментарий




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!

Свежее


Вся правда почему не стоит доверять компании Emigrare.ru..

Отзывы про мошенничество Emigrare.ru. Как обманываю клиентов аферисты, можно ли добиться правды....