Коктейль «Пурпурная орхидея» | Рецепты | Кухня - «Политика»
- 09:03, 09-фев-2019
- Политика
- Lawman
- 0
Ингредиенты
(1 порции)
Настойка на тайском синем чае - 50 мл
Черносмородиновый кордиал - 15 мл
Лимонный сок - 20 мл
Яйцо (белок) - 15 мл
Сахар - 1 ст.л.
Способ приготовления
Рецепт Романа Морозова, шеф-бармена ресторана MR Lee
1
Соединить все ингредиенты в шейкере с парой кубиков льда.
2
Взбить до полного растворения льда.
3
Налить в бокал на крупный лед.
4
Украсить съедобными цветами (в нашем случае, фиалками или анютиными глазками).
Комментарии (0)