Зеленая фасоль с соусом голландез | Рецепты | Кухня - «Политика»
- 00:37, 13-янв-2019
- Политика
- Георгий
- 0
Ингредиенты
(1 порции)
Фасоль - 110 г
Соус голландский - 30 г
Лефкадийский сыр - 15 г
Копченая паприка - 2 г
Пудра из печеного картофеля - 5 г
Лук фри - 5 г
масло чесночное - 10 мл
Петрушка - 5 г
Способ приготовления
Рецепт Игоря Гришечкина, шеф-повара ресторана «КоКоКо»
1
Фасоль отварить 4 минуты в кипящей подсоленной воде.
2
Откинуть в сотейник, добавить чесночное масло и рубленую петрушку и немного прогреть.
3
Выложить в тарелку.
4
Сверху — слегка подкопчённый голландский соус через сифон, лук-фри, натереть лефкадийский сыр, немного копчёной паприки и пудра печёного картофеля, немного укропной пудры.
5
Голландский соус заправить в сифон. Держать в су-виде на 55 градусах.
Комментарии (0)