Зеленая фасоль с соусом голландез | Рецепты | Кухня - «Политика»

  • 00:37, 13-янв-2019
  • Политика
  • Георгий
  • 0

Ингредиенты

(1 порции)

  • Фасоль - 110 г


  • Соус голландский - 30 г


  • Лефкадийский сыр - 15 г


  • Копченая паприка - 2 г


  • Пудра из печеного картофеля - 5 г


  • Лук фри - 5 г


  • масло чесночное - 10 мл


  • Петрушка - 5 г


Способ приготовления


Рецепт Игоря Гришечкина, шеф-повара ресторана «КоКоКо»



  1. 1
    Фасоль отварить 4 минуты в кипящей подсоленной воде.


  2. 2
    Откинуть в сотейник, добавить чесночное масло и рубленую петрушку и немного прогреть.


  3. 3
    Выложить в тарелку.


  4. 4
    Сверху — слегка подкопчённый голландский соус через сифон, лук-фри, натереть лефкадийский сыр, немного копчёной паприки и пудра печёного картофеля, немного укропной пудры.


  5. 5
    Голландский соус заправить в сифон. Держать в су-виде на 55 градусах.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Написать комментарий




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!

Свежее


Вся правда почему не стоит доверять компании Emigrare.ru..

Отзывы про мошенничество Emigrare.ru. Как обманываю клиентов аферисты, можно ли добиться правды....