Классический лимонад «По-сочински» | Рецепты | Кухня - «Политика»
- 09:00, 13-окт-2018
- Политика
- Salisburry
- 0
Ингредиенты
(1 порции)
Лимон - 0.5 шт.
Мандарин - 1 шт.
Сахарный сироп - 50 мл
Содовая - 200 мл
Лед - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Андрея Свидлова, шеф-бармена ресторана Magellan
1
Для того чтобы получить сахарный сироп, нужно взять 1 кг сахара и 1 л воды, довести до кипения и затем готовить на медленном огне.
2
Лимон разрезать вдоль на 4 дольки, мандарин почистить и поделить на несколько частей по 2-3 дольки.
3
В бокале для лимонада хорошо размять мадлером лимон и мандарин, добавить сироп и разбавить содовой водой.
Комментарии (0)