Халва из семян подсолнечника со сгущенкой | Рецепты | Кухня - «Политика»
- 04:23, 10-окт-2018
- Политика
- Кондратий
- 0
Ингредиенты
(5 порции)
Масло подсолнечное нерафинированное - 35 г
Молоко сгущенное - 30 г
Сахар - 40 г
Семечки подсолнечника - 150 г
Способ приготовления
1
Семечки хорошо прожарить на сухой сковороде на малом огне. Пропустить поджаренные семечки несколько раз через мясорубку или измельчить их в блендере.
2
Добавить в полученную массу сахар, растительное масло, сгущенное молоко. Хорошо все перемешать. Выложить полученную массу на марлю, поставить ее под пресс и отправить все в холодильник на несколько часов.
Комментарии (0)