Салат с индейкой, авокадо и лаймовым соусом | Рецепты | Кухня - «Политика»

  • 04:23, 10-окт-2018
  • Политика
  • Stanley
  • 0

Ингредиенты

(1 порции)

  • Индейка - 65 г


  • Авокадо - 50 г


  • Зеленый лук - 10 г


  • Кинза - По вкусу


  • Кунжут - По вкусу


  • Лайм - 40 г


  • Масло растительное - 10 мл


  • Паприка - 2 г


  • Перец - По вкусу


  • Перец чили - По вкусу


  • Помидоры бакинские - 50 г


  • Салат «Айсберг» - 40 г


  • Сахар - 3 г


  • Соль - По вкусу


  • Для медово-горчичного соуса (30 г на 1 порцию):


  • Чеснок - 1 г


  • Лимонный фреш - 2 мл


  • Соевый соус - 3 мл


  • Мед - 5 г


  • Масло оливковое - 12 мл


  • Горчица - 6 г


  • Горчица в зернах - 6 г


Способ приготовления


Рецепт Виктора Апасьева, бренд-шефа сети кафе «Руккола»



  1. 1
    Обжарить ломтики индейки, запанировать в паприке и чили и смешать с листьями айсберга, сладкими томатами, авокадо, листьями кинзы и зеленым луком.


  2. 2
    В блендере соединить масло, мед, горчицу, лимонный сок, чеснок, соевый соус и пробить 1 минуту. Добавить зерновую горчицу и перемешать.


  3. 3
    Заправить горчично-медовым соусом и подать с половинкой лайма.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Написать комментарий




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!

Свежее


Вся правда почему не стоит доверять компании Emigrare.ru..

Отзывы про мошенничество Emigrare.ru. Как обманываю клиентов аферисты, можно ли добиться правды....