Хтаподи Ксидато (маринованный осьминог) | Рецепты | Кухня - «Политика»

  • 16:38, 05-окт-2018
  • Политика
  • Chapman
  • 0

Ингредиенты

(1 порции)

  • Лук красный - 4 г


  • Оливки - 10 г


  • Осьминог слайсами отварной - 90 г


  • Перец болгарский зеленый - 4 г


  • Перец болгарский красный - 4 г


  • Орегано - По вкусу


  • Масло оливковое - По вкусу


  • Для маринада:


  • Перец - По вкусу


  • Соль - По вкусу


  • Уксус винный - 100 мл


  • Орегано - По вкусу


  • Масло оливковое - 400 мл


Способ приготовления


Рецепт Стаматиса Цилиаса, бренд-шефа ресторана «Молон Лаве»



  1. 1
    Осьминога отбить в раковине от песка. Отварить в течении 80-100 минут в зависимости от размера.


  2. 2
    Осьминога остудить, залить маринадом и дать промариноваться в течение 24 часов часов.


  3. 3
    Нарезать осьминога слайсами, нарезать кубиками перец, красный лук и перемешать с осьминогом.


  4. 4
    Полить все оливковым маслом, положить оливки и посыпать орегано.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Написать комментарий




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!

Свежее


Вся правда почему не стоит доверять компании Emigrare.ru..

Отзывы про мошенничество Emigrare.ru. Как обманываю клиентов аферисты, можно ли добиться правды....