Рагу из фасоли с британскими колбасками, черным пудингом и баклажаном | Рецепты | Кухня - «Политика»
- 00:31, 02-окт-2018
- Политика
- Campbell
- 0
Ингредиенты
(2 порции)
Рагу - 300 г
Свиные колбаски - 160 г
Черный пудинг - 100 г
Помидоры черри - 40 г
Соус ворчестер - 5 г
Соус табаско - 2 г
Майонез - 20 г
Масло оливковое - 10 г
Салат руккола - 30 г
Масло сливочное - 20 г
Бекон сырокопченый - 40 г
Рагу
Соус томатный - 60 г
Баклажан - 100 г
Фасоль красная консервированная - 100 г
Лук - 150 г
Масло растительное - 30 г
Морковь - 80 г
Помидор - 100 г
Свиные колбаски
Сало копченое - 30 г
Свиные кишки - 1 мл
Соль - По вкусу
Мускатный орех - По вкусу
Перец - По вкусу
Шалфей - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Андрея Шашкова, шеф-повара ресторана Robert Burns Pub
1
Рагу: овощи нарезать кубиком, обжарить, добавить фасоль, томатный соус, специи по вкусу и тушить до готовности.
2
Колбаски: фарш заправить специями, добавить мелкорубленное сало. Затем начиняем фаршем кишки, формируем небольшие колбаски и замораживаем. (можно взять готовые острые колбаски).
3
Размороженные колбаски и кровяную колбасу нарезать крупно, обжарить на сливочном масле до готовности. Затем добавить рагу, все перемешать и тушить минуту.
4
Рукколу и черри (порезанные на 2 части) заправить майонезом, табаско, ворчестром и перемешать.
5
Подача: рукколу выкладываем на рагу, поливаем оливковым маслом.
Комментарии (0)