Рагу из фасоли с британскими колбасками, черным пудингом и баклажаном | Рецепты | Кухня - «Политика»

  • 00:31, 02-окт-2018
  • Политика
  • Campbell
  • 0

Ингредиенты

(2 порции)

  • Рагу - 300 г


  • Свиные колбаски - 160 г


  • Черный пудинг - 100 г


  • Помидоры черри - 40 г


  • Соус ворчестер - 5 г


  • Соус табаско - 2 г


  • Майонез - 20 г


  • Масло оливковое - 10 г


  • Салат руккола - 30 г


  • Масло сливочное - 20 г


  • Бекон сырокопченый - 40 г


  • Рагу


  • Соус томатный - 60 г


  • Баклажан - 100 г


  • Фасоль красная консервированная - 100 г


  • Лук - 150 г


  • Масло растительное - 30 г


  • Морковь - 80 г


  • Помидор - 100 г


  • Свиные колбаски


  • Сало копченое - 30 г


  • Свиные кишки - 1 мл


  • Соль - По вкусу


  • Мускатный орех - По вкусу


  • Перец - По вкусу


  • Шалфей - По вкусу


Способ приготовления


Рецепт Андрея Шашкова, шеф-повара ресторана Robert Burns Pub



  1. 1
    Рагу: овощи нарезать кубиком, обжарить, добавить фасоль, томатный соус, специи по вкусу и тушить до готовности.


  2. 2
    Колбаски: фарш заправить специями, добавить мелкорубленное сало. Затем начиняем фаршем кишки, формируем небольшие колбаски и замораживаем. (можно взять готовые острые колбаски).


  3. 3
    Размороженные колбаски и кровяную колбасу нарезать крупно, обжарить на сливочном масле до готовности. Затем добавить рагу, все перемешать и тушить минуту.


  4. 4
    Рукколу и черри (порезанные на 2 части) заправить майонезом, табаско, ворчестром и перемешать.


  5. 5
    Подача: рукколу выкладываем на рагу, поливаем оливковым маслом.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Написать комментарий




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!

Свежее


Вся правда почему не стоит доверять компании Emigrare.ru..

Отзывы про мошенничество Emigrare.ru. Как обманываю клиентов аферисты, можно ли добиться правды....