Запеканка из мацы | Рецепты | Кухня - «Политика»
- 08:54, 01-окт-2018
- Политика
- Любомира
- 0
Ингредиенты
(4 порции)
Маца - 8 лист.
Фарш мясной - 500 г
Масло растительное - 0.5 стак.
Бульон (куриный) - По вкусу
Перец - По вкусу
Соль - По вкусу
Яйцо - 4 шт.
Способ приготовления
Рецепт Георгия Моносова, шеф-повара молочной кофейни Alef в Еврейском музее и центре толерантности
1
Перемешать все продукты.
2
Смазать маслом форму для выпечки.
3
Выложить подготовленный фарш. Поверх фарша набросать маленькие кусочки масла или маргарина (немного).
Совет: Вместо мяса можно брать грибы.
4
Выпекать 30-40 минут при средней температуре.
Комментарии (0)