Салат с морепродуктами (рецепт 3) | Рецепты | Кухня - «Политика»

  • 00:15, 30-сен-2018
  • Политика
  • Ростислава
  • 0

Ингредиенты

(1 порции)

  • Апельсиновый сок - 20 мл


  • Вино белое - 10 мл


  • Кальмар - 30 г


  • Креветки - 30 г


  • Масло оливковое - 15 мл


  • Мидии - 20 г


  • Микс салат - 20 г


  • Морские гребешки - 60 г


  • Огурец - 20 г


  • Перец - По вкусу


  • Помидоры черри - 40 г


  • Соль - По вкусу


  • Фреш лимонный - 10 г


  • Чеснок - 2 г


Способ приготовления


Рецепт Светланы Югай, шеф-повара ресторана «Паб Ло Пикассо»



  1. 1
    Очищенные морепродукты обжарить на оливковом масле до готовности, с добавлением чеснока, соли и перца.


  2. 2
    Микс салат, томаты черри, очищенные огурцы заправить апельсиновым соком, перемешать.


  3. 3
    Салат выложить на тарелку, сверху морепродукты и украсить кедровыми орешками.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Написать комментарий




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!

Свежее


Вся правда почему не стоит доверять компании Emigrare.ru..

Отзывы про мошенничество Emigrare.ru. Как обманываю клиентов аферисты, можно ли добиться правды....