Салат с морепродуктами (рецепт 3) | Рецепты | Кухня - «Политика»
- 00:15, 30-сен-2018
- Политика
- Ростислава
- 0
Ингредиенты
(1 порции)
Апельсиновый сок - 20 мл
Вино белое - 10 мл
Кальмар - 30 г
Креветки - 30 г
Масло оливковое - 15 мл
Мидии - 20 г
Микс салат - 20 г
Морские гребешки - 60 г
Огурец - 20 г
Перец - По вкусу
Помидоры черри - 40 г
Соль - По вкусу
Фреш лимонный - 10 г
Чеснок - 2 г
Способ приготовления
Рецепт Светланы Югай, шеф-повара ресторана «Паб Ло Пикассо»
1
Очищенные морепродукты обжарить на оливковом масле до готовности, с добавлением чеснока, соли и перца.
2
Микс салат, томаты черри, очищенные огурцы заправить апельсиновым соком, перемешать.
3
Салат выложить на тарелку, сверху морепродукты и украсить кедровыми орешками.
Комментарии (0)