Елебрад с пивом | Рецепты | Кухня - «Политика»
- 12:14, 21-сен-2018
- Политика
- Brown
- 0
Ингредиенты
(3 порции)
Пиво - 1 л
Мука - 1 ст.л.
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 2 ст.л.
Сахар - По вкусу
Сметана - По вкусу
Соль - По вкусу
Цедра лимона - По вкусу
Зелень - По вкусу
Способ приготовления
1
В кастрюлю выливаем пиво, добавляем немного лимонной цедры или имбиря, ставим на плиту и ждем, когда оно закипит.
2
В молоке разводим ложку муки и вливаем это в пивной напиток, добавляя соль и сахар.
3
Другую ложку муки взбиваем с сырым яйцом, добавляем капельку молока и отправляем в кастрюлю.
4
После того, как суп покипит пять минут на среднем огне, выключаем огонь.
5
В отдельной миске перемешиваем яичный желток с парой ложек супа. Получившуюся заправку выливаем в общую кастрюлю. Подавать к столу этот суп можно со свежей зеленью и сметаной.
Комментарии (0)