Сугудай из лосося с земляникой | Рецепты | Кухня - «Политика»
- 04:08, 11-сен-2018
- Политика
- Ядвига
- 0
Ингредиенты
(1 порции)
Каперсы - 1 г
Лайм - 1 доль.
Лосось филе - 80 г
Микс салат - 5 г
Перец - 1 г
Соль - 2 г
Соус Сугудай - 25 г
Соус
Земляника - 45 г
Имбирь маринованный - 13 г
Лук-шалот - 30 г
Масло оливковое - 100 г
Перец - 1 г
Перец чили - 2 г
Соевый соус - 50 г
Соль - 3 г
Способ приготовления
Рецепт Павла Петухова, шеф-повара гастроцентра "Зарядье". Специально для фестиваля "Сезоны"
0
Способ приготовления соуса: все ингредиенты порезать мелким кубиком, заправить оливковым масло и соевым соусом, хорошо перемешать до однородной консистенции.
0
Порезать лосось толщиной 1 см и выложить на тарелку, посолить и поперчить.
1
Сверху полить соусом сугудай, положить макс салата, 2 дольки лайма и украсить свежей земляникой.
Комментарии (0)