Краб в сливочном соусе | Рецепты | Кухня - «Политика»

  • 04:36, 07-сен-2018
  • Политика
  • Яков
  • 0

Ингредиенты

(2 порции)

  • Фаланга краба - 2 шт.


  • Лимонный сок - По вкусу


  • Мука - 1 ст.л.


  • Мята сухая - По вкусу


  • Перец - По вкусу


  • Сливки - 1 стак.


  • Сливочное масло - 60 г


  • Соль - По вкусу


  • Чеснок - 2 зуб.


Способ приготовления



  1. 1
    Фаланги краба разморозить и отварить.


  2. 2
    Разогреть сливочное масло, обжарить в нем раздавленные дольки чеснока. Удалить чеснок.


  3. 3
    Добавить муку в масло, размешать, немного обжарить.


  4. 4
    Добавить сливки, все хорошо прогреть, почти довести до кипения и выключить.


  5. 5
    Посолить и поперчить, добавить немного лимонного сока и мяту.


  6. 6
    Мясо краба извлечь из панциря, полить соусом и подавать.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Написать комментарий




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!

Свежее


Вся правда почему не стоит доверять компании Emigrare.ru..

Отзывы про мошенничество Emigrare.ru. Как обманываю клиентов аферисты, можно ли добиться правды....