Краб в сливочном соусе | Рецепты | Кухня - «Политика»
- 04:36, 07-сен-2018
- Политика
- Яков
- 0
Ингредиенты
(2 порции)
Фаланга краба - 2 шт.
Лимонный сок - По вкусу
Мука - 1 ст.л.
Мята сухая - По вкусу
Перец - По вкусу
Сливки - 1 стак.
Сливочное масло - 60 г
Соль - По вкусу
Чеснок - 2 зуб.
Способ приготовления
1
Фаланги краба разморозить и отварить.
2
Разогреть сливочное масло, обжарить в нем раздавленные дольки чеснока. Удалить чеснок.
3
Добавить муку в масло, размешать, немного обжарить.
4
Добавить сливки, все хорошо прогреть, почти довести до кипения и выключить.
5
Посолить и поперчить, добавить немного лимонного сока и мяту.
6
Мясо краба извлечь из панциря, полить соусом и подавать.
Комментарии (0)