Гаспачо с яйцом | Рецепты | Кухня - «Политика»

  • 04:55, 02-сен-2018
  • Политика
  • Leman
  • 0

Ингредиенты



  • Для базы (280 мл на 1 порцию):


  • Болгарский перец - 100 г


  • Красный лук - 10 г


  • Масло оливковое - 10 мл


  • Огурец длинноплодный - 30 г


  • Перец - По вкусу


  • Помидоры розовые - 200 г


  • Сахар - 5 г


  • Сельдерей (стебель) - 20 г


  • Соль - По вкусу


  • Томаты банч (на ветке) - 100 г


  • Уксус винный - 5 мл


  • Чеснок - 1 зуб.


  • Для подачи:


  • Хлебный обжаренный слайс - По вкусу


  • Яйцо вареное - шт.


  • салат корн - 5 г


  • Болгарский перец - 10 г


  • Красный лук - 10 г


  • Масло оливковое - 10 мл


  • Огурец - 10 г


  • Сельдерей (стебель) - 10 г


Способ приготовления


Рецепт Андрея Макаева, шеф-повара ресторана Food Embassy



  1. 1
    Для базы все овощи нарезать в произвольной форме.


  2. 2
    Добавить в овощи винный уксус, оливковое масло, соль, перец и сахар.


  3. 3
    Пробить все в блендере до кремообразного состояния. Затем процедить через крупное сито и охладить.


  4. 4
    Готовый гаспачо налить в суповую тарелку, украсить салатом корн, чипсом из хлеба.


  5. 5
    К супу подать овощи, нарезанные мелким кубиком, и нарубленное яйцо.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Написать комментарий




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!

Свежее


Вся правда почему не стоит доверять компании Emigrare.ru..

Отзывы про мошенничество Emigrare.ru. Как обманываю клиентов аферисты, можно ли добиться правды....