Гаспачо с яйцом | Рецепты | Кухня - «Политика»
- 04:55, 02-сен-2018
- Политика
- Leman
- 0
Ингредиенты
Для базы (280 мл на 1 порцию):
Болгарский перец - 100 г
Красный лук - 10 г
Масло оливковое - 10 мл
Огурец длинноплодный - 30 г
Перец - По вкусу
Помидоры розовые - 200 г
Сахар - 5 г
Сельдерей (стебель) - 20 г
Соль - По вкусу
Томаты банч (на ветке) - 100 г
Уксус винный - 5 мл
Чеснок - 1 зуб.
Для подачи:
Хлебный обжаренный слайс - По вкусу
Яйцо вареное - шт.
салат корн - 5 г
Болгарский перец - 10 г
Красный лук - 10 г
Масло оливковое - 10 мл
Огурец - 10 г
Сельдерей (стебель) - 10 г
Способ приготовления
Рецепт Андрея Макаева, шеф-повара ресторана Food Embassy
1
Для базы все овощи нарезать в произвольной форме.
2
Добавить в овощи винный уксус, оливковое масло, соль, перец и сахар.
3
Пробить все в блендере до кремообразного состояния. Затем процедить через крупное сито и охладить.
4
Готовый гаспачо налить в суповую тарелку, украсить салатом корн, чипсом из хлеба.
5
К супу подать овощи, нарезанные мелким кубиком, и нарубленное яйцо.
Комментарии (0)