«Молодежь идет на митинг, потому что не может пойти на концерт!» - «Культура»

¦

Телеведущая, экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак в своем telegram-канале вступилась за музыкантов, чьи концерты попали под запрет из-за претензий силовиков. 



«Я против войны с музыкой! Сначала рэпер Хаски, теперь группа IC3PEAK. Очевидно же, что в стране коррупция и преступность искоренены, поэтому теперь МВД воюет с музыкантами?! Власть сама делает то, что не может сделать никакая оппозиция — она своими действиями радикализирует молодежь! Потом не надо удивляться тому, что на митинги выходят молодые люди, в том числе и потому, что не смогли сходить на концерты!» — написала Собчак. 



Напомним, вчера в Новосибирске задержали музыкантов группы IC3PEAK. Позже полиция пояснила, что неизвестный сообщил о наркотиках у музыкантов, однако запрещенных веществ у группы найдено не было.



За последнее время по всей России был сорван ряд концертов популярных среди молодежи исполнителей: Хаски, Эджея, групп IC3PEAK и «Френдзона». В частности, Хаски был арестован на 12 суток после того, как в Краснодаре после отмены концерта выступил на капоте машины.

Поделиться



Статистика

800 просмотров
0 комментариев

Оценить

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Добавить комментарий

НОВОСТИ ОНЛАЙН
Происшествия и криминал
Шоу-бизнес
Новости Банков
Реклама
Перейти ВВЕРХ