"Такие как Путин". Часы на правой руке, приказали носить казакам - «Культура»

¦

Статистика говорит, что многие достойные и неравнодушные к чужим бедам люди носят часы на правой руке.



 



 






 



Геннадий Ковалев, заместитель Председателя Совета Атаманов России, генерал ФСК:



"Мы, подготовили соотвующий Приказ, который будет обязательным к исполнению для всех наших казаков.

Считаем это важным, индефицирующим признаком  по которому граждане всегда смогут обратиться к казакам за помощью, даже если они не в форме."



-Геннадий Петрович, но ведь на месте казака могут оказаться и другие граждане которые тоже носят часы на левой руке?



Геннадий Ковалев:



"Статистика говорит, что многие достойные и неравнодушные к чужим бедам люди носят часы на правой руке. Так что даже если это будет не казак, можете не сомневать - этот человек обязательно придет вам на помощь!"



Петр Скойбеда, Атаман хутора "Рязанских и мещерских казаков":



"Считаю это правильным! Я, сам не давно слышал, как Анна Чапман, в своей передаче на РЕН ТВ рассказывала, что специальные исследования, проводившиеся много лет назад в одном из закрытых НИИ еще КГБ СССР, показали, что браслет с часами на левом запястье негативно влияет на общее состояние здоровья человека, подавляет его психику. Однако объяснения этому феномену тогда не нашли. И лишь недавно удалось разгадать тайну. 



На запястье, как раз там, где располагается часовой браслет, находятся три важнейшие энергетические точки, прямо влияющие на баланс жизненных сил организма. Металлические (золотые, медные, серебряные, платиновые — без разницы) браслеты экранируют эти точки, негативно влияя на их жизненно важные функции. Конечно, смертельной опасности это не представляет, но может спровоцировать возникновение весьма серьезных заболеваний. Нам это не надо! 



Часы на кожаном ремешке не столь опасны, однако их тоже, кажется, лучше носить на правой руке. Когда появились казакаи, они ведь не предполагали, что когда-то придумают часы.



Казаки должны двигаться в ногу с прогрессом!"



По заверениям казачьего руководителя, генерала ФСК Геннадия Ковалева, это решение ни как не связанно с тем что Владимир Путин носит часы на правой руке.



Валерий Розанов Координатор ЦФО по работе казачества со СМИ



 



Возникает только один вопрос- чтобы не разбить часы , типа чтобы ось или пружинку не стряхнуть, рубить головы и сечь нагайкой придётся левой рукой? 

Любо ! Сказали казаки и подкрутили усы левой рукой...




Поделиться



Статистика

48 просмотров
0 комментариев

Оценить

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Добавить комментарий

НОВОСТИ ОНЛАЙН
Происшествия и криминал
Шоу-бизнес
Новости Банков
Реклама
Перейти ВВЕРХ