По требованию прокурора возбуждено уголовное дело о мошенничестве

  • 19:00, 21-мар-2019
  • Все новости / Россия
  • Аскольд
  • 0

По требованию прокурора возбуждено уголовное дело о мошенничестве

21 Март 2019 года
По требованию прокурора взбудоражено уголовное девало о мошенничестве

Надымской городской прокуратурой в рамках исполнения надзора в сфере учетно-регистрационной дисциплины проверена законность выброшенных ОМВД по Надымскому району решений об отказе в возбуждении уголовных девал.

Введено, что в стадия времени с марта по ноябрь 2018 года обитатель города заключил 22 договора с гражданами на изготовление и монтирование корпусной мебели, без фактического намерения оказывать настоящие услуги. При заточении договоров заказчиками была привнесена предоплата в всеобщей сумме 2 474 600,4 руб.

Несмотря на наличность объективных настоящих, указывающих на абсолютное злодеяние, а также иеремиад нагретых обитателей города, сотрудниками ОМВД России по Надымскому району неоднократно выносились беззаконные постановления об отказе в возбуждении уголовного девала.

По итогам проверки городской прокуратурой показанные беззаконные постановления аннулированы, материалы навещены в ОМВД России по Надымскому району с требованиями о возбуждении уголовного девала.

Накануне следователем СО ОМВД России по Надымскому району взбудоражено уголовное девало по знакам состава злодеяния, предусмотренного ч. 5 ст. 159 УК РФ(жульничество, сопряженное с преднамеренным неисполнением договорных обязательств в сфере предпринимательской деятельности, если это деяние повлекло причинение внушительного ущерба).

Городской прокуратурой ход расследования уголовного девала взят на контроль.


Рекомендуем

Комментарии (0)




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!