Услуги детектива: защита прав отцов на ребенка

  • 16:51, 13-мар-2021
  • Интересно
  • Admin
  • 0

Когда люди, у которых есть дети, разводятся, наиболее болезненным вопросом является то, с кем будет жить ребенок. Порой взрослые мужчины и женщины не могут договориться и все перерастает в настоящее противостояние. Некоторые прибегают даже к низким поступкам: шантаж, угрозы и пр.

Часто обделенной стороной выступают именно мужчины. Женщины делают все, чтобы ребенок не только остался с ними после развода, но и всячески ограничивают общение несовершеннолетнего с отцом.
Тем, кто хочет участвовать в жизни сына или дочери после развода, рекомендуется заручиться поддержкой специалистов. Так, частный детектив подскажет, как себя вести, чтобы отстоять права.
Нужно отметить, что работники сыскного бюро не только могут оспорить неправомерное судебное решение, но и сделают все, чтобы права отца на ребенка впредь не нарушались.



Что может сделать частный сыщик?
Существует мнение, что после того, как пара расстается, дети больше не нужны отцам. Однако на практике это не так. Мужчины, в равной степени, как и женщины, хотят воспитывать своих сыновей или дочерей. Наряду с этим матери, чтобы отомстить бывшему, специально делают так, что после развода отец не видится с ребенком. Так, например, некоторые даже скрывают местонахождение сыновей (дочерей).
Специалистам частного детективного агентства, в соответствии с действующим законодательством могут:
• выяснить, где супруга скрывает ребенка, установив его точное местоположение;
• собрать нужные для лишения матери родительских прав материалы;
• организовать переговоры;
• оказать помощь юридического характера (представлять интересы клиента в суде, органах опеки, полиции и пр.);
• предложить психологическую поддержку;
• принять меры для того, чтобы защитить клиента и его семью;
• предоставить практические рекомендации и советы, относительно возврата ребенка.

Почему стоит отправиться за помощью к частному детективу?
Если отец твердо решил, что после развода дочь или сын будет проживать с ним, потребуется комплексный подход. Самостоятельно это сделать обычному гражданину практически невозможно. Тут нужны знания во многих отраслях. Многие мужчины считают, что суд всегда становится на сторону женщины, если речь идет о детях. Но так происходит не всегда. При грамотном объяснении своей позиции, реально все. И помогут тут специалисты частного сыскного агентства.
Некоторые могут возразить, что достаточно помощи одного адвоката или юриста, но это не совсем так. Например, если лицо хочет лишить мать родительских прав, потребуется собрать доказательства аморального образа жизни женщины. Детективу это по плечу. Он к решению вопроса подходит комплексно, что повышает шансы на позитивный исход дела.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Написать комментарий




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!

Свежее


Sw-kuban.ru и Элма Глобал - история миграционной авантюры..

Sw-kuban.ru сайт иммиграционного агенства «Серебряный МИР - Кубань». Представители фирмы заявляют, что работают исключительно на легальных основаниях, а их клиенты — это инвесторы и мигранты с...