В Норвегии открыли первый в Европе подводный ресторан
- 20:19, 02-июн-2019
- Интересно / Все новости
- Bishop
- 0
Подводный ресторан в Норвегии
Клиенты входят в ресторан с берега через проход с деревянными панелями и спускаются по длинной дубовой лестнице. Внутри центральное место занимает гигантское плексигласовое подводное окно с панорамным видом на подводный мир. Ресторан может обслуживать до 40 посетителей в день, пять вечеров в неделю. В меню в основном местные виды рыбы, которые вылавливают в Атлантике. Дегустационное меню, состоящее из 16-18 блюд, стоит 2250 крон (230 евро) на человека - вдвое дороже, если в заказе будет вино. Ресторан полностью забронирован на следующие шесть месяцев. Напомним, что ранее сотрудники службы безопасности Шри-Ланки обезвредили бомбу в одном из ресторанов туристического города Катана
Ресторан выглядит как гигантский бетонный монолит, выступающий из скалистой береговой линии, вторая часть которого опущена в Северное море на глубину пять метров.
На юге Норвегии открылся ресторан Under – первый в Европе ресторан, находящийся под водой, сообщает The Local. Ресторан выглядит как гигантский бетонный монолит, выступающий из скалистой береговой линии, вторая часть которого опущена в Северное море на глубину пять метров.Клиенты входят в ресторан с берега через проход с деревянными панелями и спускаются по длинной дубовой лестнице. Внутри центральное место занимает гигантское плексигласовое подводное окно с панорамным видом на подводный мир. Ресторан может обслуживать до 40 посетителей в день, пять вечеров в неделю. В меню в основном местные виды рыбы, которые вылавливают в Атлантике. Дегустационное меню, состоящее из 16-18 блюд, стоит 2250 крон (230 евро) на человека - вдвое дороже, если в заказе будет вино. Ресторан полностью забронирован на следующие шесть месяцев. Напомним, что ранее сотрудники службы безопасности Шри-Ланки обезвредили бомбу в одном из ресторанов туристического города Катана
Комментарии (0)