Сестра Бари Алибасова обвинила семью Шуклиных в отравлении брата

  • 20:55, 18-июн-2019
  • Барак Обама / Жизнь / Днепропетровск / Все новости / Общество / Россия
  • Edgarpo
  • 0


Фото: na-nax.com, Бари Алибасов.

МОСКВА, 18 июня, . Сестра Бари Алибасова Зоя Воробьева обвинила семью Шуклиных в отравлении брата.

Зоя Воробьева выступила на программе «Пусть говорят» на Первом канале, во время которой обвинила семью Шуклиных в отравлении Бари Алибасова. Женщина уверена назвала эту фамилию, но не уточнила, кто именно причастен к отравлению (семья супруги артиста Лидии Федосеевой-Шукшиной очень большая). Воробьева также не стала говорит, что дало ей основание думать именно так.

Ранее эту версию также выдвигал актер Сатанислва Садальский, но и он не привел никаких аргументов в пользу этой версии. Напомним, что Алибасов женился на Лидии прошлого года.

Ранее Бари Алибасов был госпитализирован в больницу с тяжелым отравлением. Он по ошибке выпил средство для прочистки труб «Крот», перепутав его с соком. В результате продюсер получил серьезные ожоги пищевода, и его жизнь несколько дней находилась на волоске. Врачам даже пришлось ввести его в медикаментозную кому.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Написать комментарий




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!

Свежее


Sw-kuban.ru и Элма Глобал - история миграционной авантюры..

Sw-kuban.ru сайт иммиграционного агенства «Серебряный МИР - Кубань». Представители фирмы заявляют, что работают исключительно на легальных основаниях, а их клиенты — это инвесторы и мигранты с...