Апостроф (Украина): если Россия начнет войну, то пойдет до Ла-Манша - «Военные дела»

  • 16:59, 21-окт-2019
  • Военные действия / Армия Мира / Вооружение и технологии
  • Edgarpo
  • 0

© REUTERS, Gleb GaranichПодводя итоги прошедшей в Киеве оружейной выставки, эксперт «Апострофа» заявил, что Украина со своим военным потенциалом не сможет сдержать Россию, но должна искать варианты для нанесения максимального ущерба. И что якобы Путину «нужна вся Украина», а не Донецк и Луганск. А уж если Россия и будет втягиваться в войну, то это будет «война до Ла-Манша».

Недавно в Киеве завершилась масштабная выставка «Оружие и безопасность — 2019», на которой были показаны новинки украинского ОПК. О том, какие из этих новинок могут вскоре появиться в войсках, о целесообразности строительства украинского корвета, а также о дальнейшем развитии процесса мирного урегулирования на Донбассе, «Апострофу» рассказал директор информационно-консалтинговой компании Defense Express Сергей Згурец.


Апостроф: На прошлой неделе в Киеве проходила ежегодная международная выставка «Оружие и безопасность — 2019». Какие у вас сложились впечатления от увиденного?


Сергей Згурец: Выставка была интересной потому, что увеличился пул заграничных компаний, в частности, американских, польских и турецких. Все они рассчитывают найти партнеров на украинском рынке или же зайти на него со своей продукцией. Понимание того, что наша армия перестраивается, наконец, создало интерес заграничных структур к украинскому рынку. С другой стороны, это не очень радует представителей украинских государственных, а тем более частных компаний, которые понимают, что бюджет не бесконечный и у них нет заинтересованности в том, чтобы на Украине продавалась продукция зарубежных игроков.

Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, чтобы быть в теме главных событий.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!