Главред (Украина): Запад принял твердое решение вытолкнуть Украину в объятия России - «ЭКОНОМИКА»

  • 04:00, 02-мая-2020
  • Запад / Власть / Новости компаний / Россия / Украина / Экономика
  • Novosti-Dny
  • 0

© РИА Новости, Алексей Фурман | Перейти в фотобанкУкраина настолько запустила свои проблемы, что теперь, в разгар кризиса, ими никто не хочет заниматься. Как утверждает автор, Запад решил эту головную боль переложить на Москву.

То, что доведенные до крайности предприниматели начнут протестовать, наплевав на карантинные меры, — это не сюрприз. Об этом я предупреждал еще в начале карантина. Когда одним нельзя, а другим, близким к власти — можно, то украинцев от протестов не удержать. И карантин может быть свернут — не по рекомендации инфекционистов, а из страха перед протестующими. Тогда зачем вводили? Выглядит откровенно глупо.


Но вот того, что МВФ начнет откровенно и нагло лезть в каждую нашу внутреннюю частность, признаться, не ожидал. В прежние времена МВФ, ЕБРР, Мировой банк шарахались даже от намека на политические требования. Теперь же вмешиваются нагло и даже не пытаясь разобраться в сути вопроса.


Это я о письме главы миссии МВФ Рона ван Родена с угрозой «поменять действия фонда, если будет изменено законодательство по НАБУ».

Присоединяйтесь к нам в Facebook и будьте в курсе важнейших событий дня.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!