Завод им.Малышева вернул в строй 50 танков для украинской армии

¦


Броненмашины прошли горячие точки военных действий, защищали Луганский аэропорт и сдерживали наступление противника на Мариупольском направлении



Завод им.Малышева вернул в строй 50 танков для украинской армии

Завод им.Малышева. Фото: "Укроборонпром"

Госпредприятие "Завод им.Малышева", которое входит в состав госконцерна "Укроборонпром ", вернуло в строй 50 танков "Булат" и передало их украинской армии.Об этом сообщает пресс-служба "Укроборонпрома".


Согласно сообщению, машины участвовали в боевых действиях на востоке Украины. "На очереди – еще 14 танков, которые будут восстановлены и модернизированы для украинских воинов", – отмечается в сообщении.


Броненмашины прошли горячие точки военных действий, защищали Луганский аэропорт и сдерживали наступление противника на Мариупольском направлении.


"Машины выдержали удары противника и сохранили жизнь нашим защитникам. Всего за три года 64 "Булата" проявили себя на поле боя и зарекомендовали себя, как качественная и безопасная техника", – отметили в госконцерне.


Сейчас на заводе им.Малышева начинают регламентный ремонт и модернизацию партии танков Т-84.


Напомним, "Укроборонпром" и Министерство обороны приняли решение о восстановлении на базе Национального технического университета (НТУ) "Харьковский политехнический институт" (ХПИ) .



Поделиться



Статистика

103 просмотра
0 комментариев

Оценить

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Добавить комментарий

НОВОСТИ ОНЛАЙН
Происшествия и криминал
Шоу-бизнес
Новости Банков
Реклама





ДОБАВИТЬ БАННЕР


Перейти ВВЕРХ