Главред: Джамале напомнили о концертах в России - «Новости Дня»

  • 18:10, 25-фев-2019
  • Крым / Россия / Интервью / Шоу-бизнес / Звезды / Видео / Телеканалы и их передачи / Украина / Фото / Рестораны / Житомир / Все новости
  • Edgarpo
  • 0

© AP Photo, Sergei Chuzavkov

Ведущий украинского телеканала «Ньюс уан» Макс Назаров упрекнул украинскую певицу Джамалу (Сусану Джамаладинову), ставшую победителем конкурса «Евровидение-2016», в том, что она выступала с концертами в России летом 2014 года, когда, как пишет журналист «под Донецком гибли украинские военнослужащие». Как говорится, патриотизм патриотизмом, а «табочок врозь».


«Уважаемая Джамала, спасибо Вам за Вашу позицию. Спасибо за корпоративы в России после аннексии, спасибо за российскую «Новую волну» в 2014-м, именно тогда, когда гибли наши пацаны в донецком аэропорту. Спасибо за Ваших чудесных родителей, которые патриотизм и родную страну променяли на материальные блага оккупанта. Спасибо. Вы — гордость страны», — с сарказмом написал телеведущий в «Фейсбуке».


Следует отметить, пишет «Главред», что Джамала действительно с 22 июля по 27 июля 2014 года в Юрмале принимала участие в российском музыкальном конкурсе «Новая волна». Звезды российского шоу-бизнеса аплодировали ей стоя. Видео выступления можно найти в «Ютуб».


Также проект «Джеометрия» (Geometria) обнародовал фото, как Джамала выступала в элитном ресторане «Рэд фокс Роза хутор» (Red Fox Rosa Khutor) в Сочи в новогоднюю ночь с 2014 на 2015 год.


В 2017 году продюсер Джамалы Денис Козловский подтвердил, что его подопечная действительно выступала в Сочи и на приватных концертах в Москве. Однако он заверил, что после 2014 года певица больше в России не появлялась. Менеджер оправдал действия тем, что в то время так поступали практически все украинские исполнители.


Как известно, родители Джамалы остались жить в Крыму и отказались переезжать на материковую Украину. Певица пояснила это тем, что отец не хочет оставлять дом и сад.


Напомним, Джамала задала певице Maruv на нацотборе на Евровидение «вопрос совести»: «Ты в Тель-Авиве, пресс-конференция. Какой-то журналист спрашивает: Крым — украинский?». «Украинский, конечно», — ответила Maruv.


Также Джамала высказала возмущение в связи с интервью дуэта Anna Maria по поводу Крыма. «Как вы можете говорить в интервью что Крым — это наша родина? Есть только один ответ на этот вопрос: Крым — это Украина, Крым оккупирован, Крым аннексирован, и у нас идет война. Все!», — эмоционально высказалась Джамала.


Рекомендуем

Комментарии (0)




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!