Певица Лолита заявила, что в душе по-прежнему считает Крым украинским, но вообще-то она пацифистка


Фото: Lolita.su

МОСКВА, 27 декабря, . Артистка призналась, что не стесняется петь на украинском, когда приезжает на гастроли, даже несмотря на то, что два года назад ей запретили въезд на территорию страны.

Певица Лолита во всеуслышание заявила, что по-прежнему считает Крым украинским и спровоцировала этим негатив в свою сторону. Свою позицию она озвучила во время интервью украинскому каналу «Крючок. TV». В беседе журналист затронул ситуацию, когда Милявскую не пустили на территорию бывшего братского государства к больной дочери и престарелой матери. Поводом для запрета стали выступления Лолиты в Крыму после 2014 года. Тогда силовики сняли Милявскую прямо с поезда, что не могло ее не возмутить.

Отвечая на вопрос, Лолита заявила, что вообще, политические вопросы для нее — вещь отдаленная, поскольку поет она для всех и не делит людей на национальности. Крым же она в душе по-прежнему считает украинским. «Когда я приезжаю туда, я пою на украинском», - отметила она. В той же ситуации с родственниками женщина въехала на территорию по российскому паспорту.

На примере других звезд Лолита продемонстрировала, как повлиял на шоу-бизнес раскол между РФ и Украиной. Кто-то из артистов решил выбрать лагерь России — Лобода и Ани Лорак, например. Тина Кароль же и Станислав Вакарчук наотрез отказываются приезжать в Крым, принимая Украину «как базовое место для жизни и заработка».

Поделиться



Статистика

7 103 просмотра
0 комментариев

Оценить

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Добавить комментарий

НОВОСТИ ОНЛАЙН
Происшествия и криминал
Шоу-бизнес
Новости Банков
Реклама




ДОБАВИТЬ БАННЕР


Перейти ВВЕРХ