Франция отказалась признавать итоги российских выборов в Крыму

¦

Франция отказалась признавать итоги российских выборов в Крыму

ПАРИЖ, 18 марта, . МИД Франции заявил, что не намерен признавать итоги голосования по выборам президента РФ в Крыму.

«Франция не признает организацию голосования на выборах президента России в Крыму сегодня. Насильственное изменение границ противоречит международному законодательству, в том числе и обязательствам, взятым на себя Российской Федерацией», — говорится в сообщении министерства.

В 8:00 в Крыму открылись 1206 избирательных участков, а в Севастополе начали работу 182 участка. За ходом голосования на выборах президента России на полуострове следят наблюдатели из 20 стран, включая США, Украину, Австрию, Великобританию и Латвию.

Представитель Левой партии Германии Андреас Маурер отметил, что иностранным наблюдателям обеспечили все условия для работы на выборах. «Я очень рад, что с Кипра, из Франции, из других стран приехали представители. Я думаю, что интернациональное общество, Евросоюз, моя страна делают большую ошибку, особенно в этой ситуации: если на Западе думали, что выборы здесь проходят не так демократично, как это должно быть, то наше государство должно было прислать гораздо большее число наблюдателей, а они, наоборот, по указке Киева, говорят, что ехать сюда не надо, это противоречит демократическим принципам. Я должен сказать, что нам даны все возможности, нас ни в чем не ограничивают», – пояснил он.

Поделиться



Статистика

121 просмотр
0 комментариев

Оценить

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Добавить комментарий

НОВОСТИ ОНЛАЙН
Происшествия и криминал
Шоу-бизнес
Новости Банков
Реклама





ДОБАВИТЬ БАННЕР


Перейти ВВЕРХ