В челябинском правительстве новое назначение

  • 00:00, 06-янв-2021
  • Регионы / Работа / Покупки / Новости компаний / Все новости / Виктор Янукович / Политика / Россия
  • Edgarpo
  • 0


Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

ЧЕЛЯБИНСК, 30 декабря, . Губернатор Челябинской области подписал постановление о назначении бывшего вице-спикера гордумы региональной столицы Дмитрия Тарасова. Он занял пост первого заместителя министра южноуральского минздрава. Правда, пока как исполняющий обязанности.

В министерстве здравоохранения Южного Урала официально произошли кадровые перестановки, объявленные вчера. Так, бывший депутат и заместитель председателя челябинской городской думы Дмитрий Тарасов перешел на работу в минздрав. Он назначен исполняющим обязанности первого замминистра ведомства. Соответствующее постановление за подпись главы региона Алексея Текслера был опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.

«Назначить исполняющим обязанности первого заместителя министра здравоохранения Челябинской области Тарасова Дмитрия Алексеевича с 30 декабря 2020 года на условиях срочного служебного контракта с установлением должностного оклада по временно замещаемой должности и выплатой надбавок, установленных по временно замещаемой должности», – указано в документе.

Кроме того, ранее работавшая первым замминистра Виктория Сахарова была освобождена от занимаемой должности. Вчера, 29 декабря, с ней был расторгнут трудовой договор. Отметим, что в постановлении губернатора региона указано, что увольнение с государственной «гражданской службы» произошло по инициативе «гражданского служащего».

Напомним, ранее писал, что вместо Дмитрия Тарасова должность зампредседателя челябинской городской думы может достаться депутату Ивану Горнову. Его кандидатуру предложил председатель органа Андрей Шмидт.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!