Нерешаемые проблемы, о которых узнал Путин, «разрулили» за 17 часов

¦

МОСКВА, 8 июня, . Проблемы были решены очень быстро.

Вопросы, заданный президенту Владимиру Путину во время прямой линии, решаются очень быстро. На шестнадцатой прямой линии длительностью 4 часа 20 минут было задано 73 вопроса, и 7 из них были решены крайне быстро, сообщает 66.ru

Так после жалобы жителя Санкт-Петербурга Алексея Караваева на скачек цен на бензин, был усилен контроль ФАС за ростом цен. Также ведомство возбудило несколько дело за нарушение антимонопольного законодательства.

После жалобы отца троих детей Дмитрия Верховских, который просил льготную ставку по ипотеке, его ставка была снижена с 13 % до 6 %. Ставка была снижена в тот же день, хотя ранее эта процедура бы заняла месяцы бумажной волокиты.

Волонтера, который пожаловался президенту, что не может устроиться на работу в Комсомольске-на-Амуре, пригласили на работу по его специальности. Напомним, что парень пожаловался что с его профессией инженера-самолетостроителя ему некуда устроиться.

Москвичу, который жаловался, что чиновники заняли все ближайшие к городам «дальневосточные гектары», заменят участок. Ранее участок мужчины находился в 312 километрах от Хабаровска. О такой возможности заявил первый зампредседателя правительства региона по вопросам инвестиций и приоритетных проектов Юрий Чайка.

После вопроса жительницы Ярославля Верку Куприной возбуждено уголовное дело. Она пожаловался президенту на отсутствие препаратов в больницах и рассказала, что из-за этого от болевого шока умерла ее мать. СК региона заявил, что начал проверку по факту отказа в предоставлении медицинской помощи.

Гражданке Украины, потерявшей ногу во время бомбежки в Сирии, где она жила, поможет губернатор Петербурга. Девушка жаловалась, что из-за отсутствия российского гражданства она не может получить протез и увидеться с детьми. Губернатор заявил, что родным девушки найдут жилье в городе.

После жалоб жителей поселка Старая Суртайка на закрытие единственной школы, губернатор Алтайского края Виктор Томенко пообещал взять проблему на контроль. Для школы найдут новых педагогов и расширят штат.

Решение всех проблем заняло от 1 до 17 часов

Поделиться



Статистика

0 просмотров
0 комментариев
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Добавить комментарий

НОВОСТИ ОНЛАЙН
Происшествия и криминал
Шоу-бизнес
Новости Банков
Реклама





ДОБАВИТЬ БАННЕР


Перейти ВВЕРХ