Куйвашев переназначил себе пятерых замов

¦
Куйвашев переназначил себе пятерых замов

Куйвашев переназначил своих пятерых заместителей

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 октября, . Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев назначил себе пять заместителей.

писал, что ранее глава региона назначил себе трех заместителей, из них двое, занимающие должности первых заместителей – это Алексей Орлов и Владимир Тунгусов.

«Согласно указу губернатора, Александр Высокинский назначен на должность заместителя губернатора с сегодняшнего дня. Также заместителями Куйвашева стали Сергей Зырянов, Павел Креков, Азат Салихов, Сергей Швиндт», – пишет «ФедералПресс».

Прежде они занимали те же посты.

К своим обязанностям без приставки и.о. члены правительства приступят 17 октября, сообщается на официальном сайте правительства региона.

«Высокинский курирует блок, отвечающий за экономику и территориальное развитие, координацию работы по реализации стратегий развития муниципалитетов, Креков отвечает за социальный блок и формирование приоритетов развития в этой сфере. В зоне ответственности Швиндта - инфраструктурные вопросы, ЖКХ, транспорт, связь, строительство, дороги, подготовка региона к ЧМ-2018», – говорится в сообщении.

Зырянов курирует сферу управления госимуществом и возглавляет проектный офис в рамках реализации приоритетных национальных проектов. Салихов координирует взаимодействие с силовыми структурами, оказывает содействие правоохранительным органам по снижению преступности, наркомании, борьбе с угрозами терроризма. Он также отвечает за вопросы общественной безопасности, работу архивов, ЗАГСов.

Фото: Евгений Поторочин

Поделиться



Статистика

0 просмотров
0 комментариев
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Добавить комментарий

НОВОСТИ ОНЛАЙН
Происшествия и криминал
Шоу-бизнес
Новости Банков
Реклама





ДОБАВИТЬ БАННЕР


Перейти ВВЕРХ