Зеленский рассказал, почему не сдал анализы с Порошенко - (видео)

  • 08:26, 14-апр-2019
  • НОВОСТИ ОНЛАЙН
  • Герасим
  • 0


Фото: кадр с видео Зеленский также рассказал про анализы VADA

Владимир Зеленский поехал сдавать анализы на Олимпийский из-за того, что "накануне получил секретную информацию".



Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский заявил, что не поехал сдавать анализы на наркотики на НСК Олимпийский с Петром Порошенко потому, что он якобы получил секретную информацию о подготовке там против него провокации. Но за границей он анализы сдал бы. Об этом он заявил в интервью, опубликованном на канале Новини України в YouTube



"Когда-нибудь, после всех этих выборов, на свет прольется информация, как на НСК Олимипийском, кто-то готовил против меня провокацию. Я туда не поехал. Сейчас я не готов о ней говорить", - заявил Зеленский.



Он также рассказал, что кроме лаборатории Евролаб, которую возглавляет его сторонник, у него также есть знакомство с основателем частной клиники Борис Михаилом Радуцким.



"Я мог поехать туда, или туда. Я дейсвительно не хотел ехать на НСК по причине очень простой: я не знал, что там будут делать с моими анализами потом", - заявил он, добавив, что это связано с той секретной информацией, о которой он говорил.



Зеленский также повторил, что отказался сдавать анализы экспертам антидопинговой ассоциации VADA, поскольку она является волонтерской антидопинговой ассоциацией, а не Всемирным антидопинговым агентством. При этом он заявил, что Владимир Кличко, который предложил кандидатам пройти тест VADA, стал участником политической игры. В то же время Зеленский сказал, что если бы это было за рубежом, то он бы поехал сдавать анализы.



"Ну, мужики, ну, надо будет - поедем", - ответил он на предложение поехать и снять все подозрения.





Напомним, в VADA ранее сообщили, что анализ крови проведут в лаборатории в США.



Стоит отметить, что в штабе Зеленского не стали менять свою позицию о повторной сдаче анализов и заявили, что кандидата на стадионе сегодня ждать не стоит.



Как известно, сдача анализов на алкоголь и наркотики было одним из требований Владимира Зеленского для участия в дебатах. После этого оба кандидата сдали анализы. Однако, как оказалось, справка о результатах анализов Зеленского была выдана "задним числом", что позже в клинике объяснили случайной ошибкой.



Результаты анализов Петр Порошенко опубликованы не были, но врачи заявили, что психоактивных веществ и алкоголя найдено не было.



Добровольная антидопинговая ассоциация (VADA) – это организация, продвигающая эффективные антидопинговые практики и программы в боксе и смешанных единоборствах. VADA организовала лабораторию, одобренную Всемирным антидопинговым агентством (WADA) для проведения испытаний, и международно признанную антидопинговую группу для сбора образцов и поддержания цепочки поставок.



 




Рекомендуем

Комментарии (0)




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!